Vive les mariés (2)

Nous voilà en plein dans la fête du mariage d'Andrée Victoire Eleonore Dousset et Louis Albert Maurin.
Nous avons fait la connaissance d'une majorité des convives. L'ambiance est joyeuse !
Il est temps de passer à table !



J'espère que vous avez un bon coup de fourchette et un métabolisme efficace !

Ci dessous vous trouverez les recettes ( ou au plus approchant) des différents plats en cliquant sur chacun des énoncés.

Potage aux Perles
Croustades Andrée
Saumon sauce crevette
Filet de Boeuf Richelieu
Chapon Régence
Gigot de Pré Salé
Soissons au beurre
Dinde Rôtie Périgueux
Desserts assortis

Bon appétit !

Après les ripailles, place au spectacle !
Cela tombe bien, quelques gens du voyage de passage se produisent . Devant l'assistance ébahie les voilà qui montrent un ours ! A l'époque, ce type de spectacle était prisé, l'animal muselé et mis en laisse devait enchaîner un certains nombres de gestes. La notion de "protection animal" n'était pas encore d'actualité.






Sources :
Livre "Valdivienne, un siècle de Photographie" C. Couillaud
Cuisine AZ
Envie de Bien manger
Marmiton
Elle
Medisite
Marie Claire
Cuisine à la française
Gourmand vie pratique
Meilleur du Chef

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